Saturday, February 18

Nails and days

H A I

Sooo, karena banyak sekali hal-hal yang terjadi selama minggu ini, I'm gonna put my days into points!

1) Sat. 11 Feb
Paginya tryout English, dapet 98 yaay! Trus ke rumahnya Fara. Disana foto-foto trus masak sosis digulung pake mie tapi sosinya too soft jadi ngga enak akhirnya kita kasih pak ali. Trus gue fara tante fenti bi siti & kevin ke citos jd gue jg sekalian di jemput. Thennnnn disana gue fara jalan-jalan aja trus makan malem. Disana gue ketemu Ila Dito & mba Gaby. Kita nonton MU/mancity (gatau yg mana-_-) vs liverpool.

3) Mon. 13 Feb
Latihan Ujian Nasional starts!!! First day: BAHASA INDONESIA
Susaaah banget loh kawan-kawan aihhh

4) Tue. 14 Feb
HAPPY V❤LENTINES DAY!!! LUN hari ini: English!
Susah juga............ Tapi lumayan ;;) trus that day gue main sama Ardhi pas lagi free period, trus bahas soal BI aaaand pas lagi lunch, Edward ngasih grade 9 girls chocolate!! Seneng banget lohh ohiya Rahma & Mas Calvin juga 1 year anniversary!

5) Wed-Thurs. 15-16 Feb
Lun: math & ipa. MATILAH KAU MATH DAN IPA!!!!!! BTW gue juga gambar-gambar di kukunya Dimas yang bagus!

6) Fri. 17 Feb
PE was nice. Lari cuma 3 keliling & sprint 3 kali. Trus tolak peluru...... pake bola tennis-_-
Abis PE kan sport, trus gue main badminton sama fara. Krn gue boseeen, jadinya Fara & gue main tennis!!! Padahal sebenernya gak bisa mainnya. Trus karena gue mau sok sok-an bisa main, pas gue surf, bola tennisnya kena perutnya Fara......
Sorry bebi:*

TRUSSS PENGUMUMAN HASIL LUN YG SI SCAN UDH DI BAGIIN! Punya gue.......................... Alhamdullilah ��

Ohiya congrats Rahma Jasmine udah ketrima di labschool cibubur!!!!

7) Sat. 18 Feb
Sunatannya Julian. Mouth a disaster. Jenguk eyg Pranoedjoe di rspp. Dinner at Alibaba. Midnight The Artist!!

Oiyaa, by the waay lg seneng sama Kristen Stewart walopun she's probably the most no-expression person in the world, tapi she's amazzzzzzing!


No comments:

Post a Comment

Tell me what you think